New

От станции одновременно в противоположных направлениях отошли два поезда Скорость одного 60 км/ч,а другого 80 км/ч Какое расстояние будет между ними через

От станции одновременно в противоположных направлениях отошли два поезда Скорость одного 60 км/ч,а другого 80 км/ч Какое расстояние будет между ними через

  • S1=60*2=120 км- прошл 1-ый за 2часаS2=80*2=160км — 2 поезд за 2 часа120+160=280 км расстояние м-у ними через 2 часа
  • 60*2=120км-прошедшее расстояние одного поезда
    80*2=160км-другого поезда
    120+160=280км-расстояние между ними через 2часа
  • Добавить комментарий