New

Помоги решить задачу В мастерской сшили 120 спальных мешков за 6 дней изготовляет одинаковое количество мешков в каждый день За сколько дней

Помоги решить задачу В мастерской сшили 120 спальных мешков за 6 дней изготовляет одинаковое количество мешков в каждый день За сколько дней

  • 120:6=20 (мешков в день шили)
    20+5=25 (мешков в день будут шить)
    105:25=4,2 дня
    Ответ: 105 мешков сошьют за 4,2 дня
  • 1)120/6 = 20 (меш.)
    2) 20 +5 = 25 (меш)
    3) 105/ 25 = 4,2 (дней)
    Ответ: в течении менее5 дней сошьют 105 мешков

    При условии, если условия задачи списаны правильно

  • Добавить комментарий