New

решить задачу 14

решить задачу 14

  • 1) 8*14=112 кг ( груш)
    2) 112*4=448 кг (чернослива)
    3) 448-112=336 кг(меньше)
    4) 448+112=560 кг всего
  • 1) 8*14=112кг груш
    2) 112*4=448кг черн
    3)448-112=336кг груш меньше
    4) 112+448=560кг всего
  • Добавить комментарий