New

Турист прошел 25 км в первый день и 15 км во второй день весь путь занял 8 ч Сколько ч турист был в пути в первый и во второй день, если скорость его

Турист прошел 25 км в первый день и 15 км во второй день весь путь занял 8 ч Сколько ч турист был в пути в первый и во второй день, если скорость его

  • Первый 5 ч,второй 3ч.
    15+25=40
    40:8=5
    8-5=3
  • 25+15=40км=весь путь
    40:8=5км/час-скорость туриста
    25:5=5ч-первый день был в пути
    15:5=3ч-второй день
  • Добавить комментарий