New

Велосипедист и мотоциклист выехали одновременно из двух поселков навстречу друг другу велосипедист со скоростью пятнадцать км/ч,а мотоциклист со скоростью

Велосипедист и мотоциклист выехали одновременно из двух поселков навстречу друг другу велосипедист со скоростью пятнадцать км/ч,а мотоциклист со скоростью

  • 15+57=72 км/ч. скорость сближения велосипедиста и мотоциклиста
    288-72*3=72 км будет между ними через 3 часа.
  • 15*3=45 км проедет велосипедист за 3 часа
    57*3=171 проедет мотоциклист за 3 часа
    288-(45+171)= 72 км будет между ними через 3 часа
  • Добавить комментарий